Funciones
- Controlar los procesos de final de línea.
- Manejo de maquinaria de trabajo: Realización de los ajustes necesarios, resolución de errores y funcionamiento, mantenimiento preventivos básicos, limpieza de exteriores de la máquina.
- Registro de datos de fabricación: Realización de controles visuales; Informar a los compañeros del relevo sobre el estado y la situación global del último turno de trabajo.
- Controlar el uso de materiales y la trazabilidad, así como los controles marcados para el puesto.
- Carga y descarga. Abastecimiento: Alimentación de la línea.
- Cumplimiento de normativa: Cumplir normas y procedimientos de calidad seguridad alimentaria, medio ambiente, orden y limpieza. Asimismo, deberá seguir la normativa de salud y seguridad laboral relacionada con su puesto de trabajo.
- Mejora continua: Asegurará el seguimiento y cumplimiento de las 5S; Identificará y reportará posibles mejoras de su puesto de trabajo; Participará en el equipo de mantenimiento básico autónomo.
- Realizar, de acuerdo con las instrucciones del Shift supervisor, los trabajos asignados.
- Seguir las instrucciones técnicas de la compañía.
- Limpieza e higiene: Realizar las tareas de orden y limpieza de su puesto de trabajo; Segregará correctamente los residuos que produce en su puesto de trabajo. Optimizar el uso de los recursos asignados a su puesto de trabajo.
- Deberá de cumplir los puntos críticos de su área y el Food Defense.
Se ofrece
- Trabajar en una multinacional certificada en Great Place to Work
- Cultura organizativa sólida y saludable
- Celebraciones
- Seguridad en el trabajo
Requisitos
- Carnet de carretillero y experiencia con la carretilla.
- Formación en buenas prácticas de manipulación
- Formación APPCC.
- Seguridad alimentaria.
- Competencias:
- Orientación a resultados.
- Solución de problemas.
- Trabajo en equipo.
- Implicación y compromiso.
- Preocupación por el orden y limpieza.
- Flexibilidad y Polivalencia.