Operario/a de producción

Refresco Oliva

Funciones

- Controlar los procesos de final de línea.

- Manejo de maquinaria de trabajo: Realización de los ajustes necesarios, resolución de errores y funcionamiento, mantenimiento preventivos básicos, limpieza de exteriores de la máquina.

- Registro de datos de fabricación: Realización de controles visuales; Informar a los compañeros del relevo sobre el estado y la situación global del último turno de trabajo.

- Controlar el uso de materiales y la trazabilidad, así como los controles marcados para el puesto.

- Carga y descarga. Abastecimiento: Alimentación de la línea.

- Cumplimiento de normativa: Cumplir normas y procedimientos de calidad seguridad alimentaria, medio ambiente, orden y limpieza. Asimismo, deberá seguir la normativa de salud y seguridad laboral relacionada con su puesto de trabajo.

- Mejora continua: Asegurará el seguimiento y cumplimiento de las 5S; Identificará y reportará posibles mejoras de su puesto de trabajo; Participará en el equipo de mantenimiento básico autónomo.

- Realizar, de acuerdo con las instrucciones del Shift supervisor, los trabajos asignados.

- Seguir las instrucciones técnicas de la compañía.

- Limpieza e higiene: Realizar las tareas de orden y limpieza de su puesto de trabajo; Segregará correctamente los residuos que produce en su puesto de trabajo. Optimizar el uso de los recursos asignados a su puesto de trabajo.

- Deberá de cumplir los puntos críticos de su área y el Food Defense.











Se ofrece

- Trabajar en una multinacional certificada en Great Place to Work

- Cultura organizativa sólida y saludable

- Celebraciones

- Seguridad en el trabajo

Requisitos

- Carnet de carretillero y experiencia con la carretilla.

- Formación en buenas prácticas de manipulación

- Formación APPCC.

- Seguridad alimentaria.

- Competencias:

  • Orientación a resultados.
  • Solución de problemas.
  • Trabajo en equipo.
  • Implicación y compromiso.
  • Preocupación por el orden y limpieza.
  • Flexibilidad y Polivalencia.